16 октября 2013, 16:07

В местном отделении партии «Единая Россия» Кораблинского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В среду, 16 октября, в местном отделении партии «Единая Россия» Кораблинского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Кипчаковского сельского поселения Кораблинского района.

На 15 декабря 2013 года назначены дополнительные выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования — Кипчаковское сельское поселение Кораблинского района по многомандатным избирательным округам №1, №2, №3.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Кораблинского района в течение 10 дней, начиная с 17 октября 2013 года.