2 октября 2013, 19:01

Андрей Кашаев выдвинут на должность председателя Рязанской городской Думы

Фото: ryazan.er.ru
В среду, 2 октября, во Дворце молодежи города Рязани прошел III этап внеочередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия»

В работе конференции приняли участие делегаты и приглашенные гости, среди которых депутаты Рязанской городской Думы нового созыва, руководители общественных организаций региона, активные участники прошедших недавно выборных кампаний в органы местного самоуправления.

В повестке дня было два вопроса — выдвижение кандидата «Единой России» на должность главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы и изменение состава политсовета партии в связи с ротацией.

Голосование по кандидату на должность главы муниципального образования проходила на альтернативной основе тайным голосованием. По его итогам региональная конференция партии «Единая Россия» выдвинула на эту должность Андрея Кашаева. В ответном слове он поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и подчеркнул, что выдвижение своей кандидатуры считает большой ответственностью, а главной задачей видит консолидацию усилий депутатского корпуса для улучшения жизни рязанцев. Фракция «Единая Россия» внесет кандидатуру Андрея Кашаева для рассмотрения на первом заседании Рязанской городской Думы.

Подводя итоги партийной конференции, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин отметил, что большинство делегатов поддержали кандидатуру Кашаева как человека с активной жизненной позицией. По словам Фомина, будущему главе муниципального образования города предстоит системная работа по реализацией предвыборной программы «Единой России», в основе которой — наказы жителей Рязани.

Фотогалерея здесь