25 октября 2013, 16:09

В местном отделении партии «Единая Россия» Скопинского района пройдет предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание регионального политического совета

В четверг, 24 октября, состоялось заседание регионального политического совета Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на выборы в органы местного самоуправления Скопинского муниципального района Рязанской области.

На 15 декабря 2013 года назначены выборы главы муниципального образования — Горловское сельское поселение, главы муниципального образования — Вослебовское сельское поселение, главы муниципального образования — Корневское сельское поселение, главы муниципального образования — Успенское сельское поселение муниципального образования — Скопинский муниципальный район Рязанской области.

Уполномоченным органом по проведению предварительного внутрипартийного голосования в местном отделении партии «Единая Россия» Скопинского района является региональный политический совет партии. Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит региональный исполком Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» в течение 4 дней, начиная с 25 октября 2013 года.