22 ноября 2013, 16:20

«Единая Россия» в лицах: Дарья Киселева

Молодежное крыло партии отметило свое восьмилетие

16 ноября «Молодой Гвардии Единой России» исполнилось восемь лет. На первый взгляд, это не такая уж и значительная цифра. Но для организации каждый год — это определенный этап развития, который привносит в ее деятельность новые подходы и формы работы. Уже больше года Рязанское региональное отделение «Молодой Гвардии» возглавляет член партии «Единая Россия» Дарья Киселева. Избрание руководителем — другой уровень ответственности.

«Мне досталось отделение с богатой историей, — рассказывает Киселева. — Рязанская «Молодая Гвардия» всегда была одной из первых, одной из лучших. О нашей организации знали. И мне было важно этот уровень не только сохранить, но и приумножить. Набирали новый актив, заинтересовывали ребят, придумывали новые гвардейские проекты. Нам было по-настоящему интересно — работать вместе, в команде. Наверное, поэтому и сейчас региональное отделение занимает первое место в ЦФО и четвертое в России. Думаю, это достойный результат, добиться которого удалось благодаря правильно выстроенной работе».

По словам Дарьи, каждый активист МГЕР должен уметь работать коллективно. Это главное. «Если человек будет руководствоваться только своими интересами, то ничего не получится, — продолжает Даша. — Мы ориентированы на общий результат «Молодой Гвардии», а не на личные достижения кого-то из нас. Командный дух — основа нашей организации».

В ноябре 2012 года Даша стала самым молодым членом президиума регионального политсовета партии «Единая Россия». Добавился новый статус, а вместе с ним еще больше ответственности. МГЕР всегда работала с «Единой Россией» в тандеме, недаром «Молодую Гвардию» называют молодежным крылом партии. На вопрос, что объединяет «Единую Россию» и МГЕР, Дарья говорит, что и партия, и «Гвардия» нацелены на конкретные дела. «Можно говорить сколько угодно, а вот действительно сделать что-то не все могут. Люди ждут реальных результатов. «Молодая Гвардия» реализует много проектов разной направленности. О нас знают, наших мероприятий ждут, и это приятно».

Летом Дарья Киселева стала непосредственным участником избирательной кампании. Она не только возглавляла молодежный штаб по выборам в городе Рязани, но и сама баллотировалась в депутаты Совета депутатов Петровского сельского поселения Ряжского района от партии «Единая Россия». Это сельское поселение Даша знает и любит с детства. Там она проводила свои летние каникулы у бабушки и дедушки, до сих пор в Ряжском районе живут родственники Даши. Потому и выбор был не случаен. Даша встречалась с жителями поселения, узнавала, что их волнует. Они, в свою очередь, интересовались ее программой, задавали вопросы. Киселевой поверили, и она стала молодым депутатом. Это новый этап в жизни Даши — теперь нужно держать ответ за выполнение обещаний и наказов избирателей. Дело серьезное, но Киселева справится, ведь главный ее принцип — не останавливаться и всегда идти вперед.