20 марта 2013, 16:17

Рязанцев приглашают принять участие во всемирной экологической акции

Каждый год миллионы людей по всей планете выключают свет на час

Как сообщает сайт горадминистрации, Рязань в очередной раз примет участие в глобальной акции Всемирного фонда дикой природы (WWF) «Час Земли». Она преследует три цели: привлечь к проблеме глобального изменения климата максимально широкое внимание населения, призвать людей экономить энергию и другие природные ресурсы и сделать первый шаг по сокращению вредных выбросов в атмосферу.

В акции «Час Земли — 2012» приняли участие 135 стран на всех континентах и более 6 тысяч городов. В Рязани к ации присоединились 8 крупных торговых предприятий.

Администрация Рязани приглашает всех неравнодушных граждан принять участие в акции «Час Земли», которая будет проводиться 23 марта в 20.30, и отключить праздничную иллюминацию, световую рекламу, по возможности компьютеры, телевизоры и другие электрические приборы на 60 минут. Поддержите акцию «Час Земли», поскольку это пример реальной заботы об экологической обстановке в городе и вклад в обеспечение благоприятной для проживания окружающей среды.

Ключевые слова: Рязань, Час Земли, экология