17 апреля 2013, 10:19

Жители Старожиловского района выразили благодарность Станиславу Подолю за конкретную помощь

Депутат областной Думы выступил с отчетом перед своими избирателями

С большим вниманием слушали собравшиеся в актовом зале Старожиловской средней школы депутата Рязанской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Подоля. Круглый стол с его участием прошел в образовательном учреждении 3 апреля. «Спасибо за конкретную помощь», — говорили жители района, руководители организаций.

За время избрания депутатом Станислав Подоль зарекомендовал себя в Старожиловском районе как человек дела, нацеленный на то, чтобы помогать людям конкретными делами, быть обязательным в исполнении своих обещаний, вдумчиво относиться к выполнению поступающих просьб от жителей района. Выступая перед ними, депутат отметил, что, представляя Старожиловский район в областной Думе, стремится добиваться положительных результатов в решении назревших проблем: принимая бюджет Рязанской области, парламентарии увеличивают статьи расходов на сельские дороги, ремонт и строительство водопроводов в сельских поселениях, ремонт жилых домов. Конечно же, нельзя снижать внимания к вопросам образования, медицины.

«Наша задача — решать жизненно важные вопросы, укреплять положительные тенденции в интересах Старожиловского района. Буду делать для этого все, что от меня зависит», — отметил депутаты.

По поручению Станислава Рудольфовича состоялось награждение благодарственными письмами и ценными подарками присутствующих в зале за оказанную активную помощь в обеспечении его депутатской деятельности.

По словам начальника отдела образования и молодежной политики Старожиловского района Александра Соушева, особую поддержку оказывает Станислав Подоль образовательным учреждениям района. Проект «Новорожденные» — это серьезный вопрос в целях поддержания института семьи. Проект «Йогурты детям» уже не первый год находит отклик и понимание у детей и родителей. За прошлый год образовательные учреждения Старожиловского района получили значительную материальную поддержку, в первом квартале этого года помощь оказана уже нескольким образовательным учреждениям. И это не разовая поддержка, она системна, за что жители района особенно благодарны своему депутату .

Газета «Старожиловские просторы», №14–15 от 11.04.2013 г.