19 апреля 2013, 17:14

Участники праймериз выступят на тематических площадках

Состоялось заседание оргкомитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования в городе Рязани

Как сообщает РИА «МедиаРязань», 19 апреля в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошло очередное заседание организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской городской Думы от партии «Единая Россия».

Оргкомитетом было утверждено количество площадок, где участники праймериз будут встречаться с выборщиками. На каждой площадке будет работать по 250 выборщиков: 125 — от «Единой России», 125 — от общественных организаций. Всего на праймериз в Рязани будет задействовано 2000 выборщиков. Каждая площадка будет иметь свою тематическую направленность. Участники праймериз пройдут через все площадки методом так называемой револьверной ротации.

Также оргкомитетом был утвержден количественной состав Счетной комиссии, который составил 38 человек.