22 апреля 2013, 12:15

В партию принимают лучших: Лариса Гребкова

Учитель начальных классов школы №56 получила партийный билет

Получение любого документа — важный этап в жизни. Люди помнят, как им вручали паспорт, аттестат в школе, диплом в вузе. Запоминается и вручение билета члена партии «Единая Россия». Совсем недавно такое событие произошло в жизни учителя начальных классов Ларисы Гребковой. Вручение партийного билета состоялось в региональном исполкоме партии «Единая Россия».

«Обязательно поделюсь этой радостью с семьей и на работе партбилет покажу, — сказала сразу после вручения Лариса Гребкова. — Если бы мои ученики были старше, и им бы рассказала. Хотя дети сейчас не по возрасту развитые, информированные, лучше нас разбираются в некоторых вопросах».

Лариса Гребкова знает, о чем говорит. За 20 лет работы учителем начальных классов средней школы №56 города Рязани выпустила не один класс. С годами меняются не только ученики, но и подходы к образовательному процессу.

«Вот уже два года мы работаем по новым образовательным стандартам. Все больше в работу внедряется интерактив — так и детям интереснее, — говорит учительница. — Школы хорошо оснащаются. Растет заработная плата педагогов. Мы знаем, что многие из этих инициатив были выдвинуты и реализованы единороссами. Об этом нам рассказывала директор школы, член партии «Единая Россия» Ирина Наумова».

Кроме уроков в школе, Лариса Гребкова проводит и внеурочные занятия. Регулярно в рамках предмета «Окружающий мир» посещает с учениками памятные места Рязанской области, считая важным для воспитания детей знание истории родного края.

В марте среди школ города Рязани проводился фестиваль-конкурс по противопожарной безопасности. Класс Ларисы Гребковой занял второе место в номинации «Агитбригада». По ее словам, готовясь к конкурсу, вместе с ребятами придумывали частушки, лозунги, выбирали музыку, шили костюмы, ведь в любом деле главное — взаимопонимание и общая цель. «Для меня и моих ребят это важно, как важно это и для партии «Единая Россия», — считает учитель.