24 апреля 2013, 12:13

В партию принимают лучших: Дмитрий Ишутченко

Общая позитивная идея – основа движения вперед

Дмитрий Ишутченко, работник строительной компании «Зеленый сад» совсем недавно получил партийный билет. Он во всем ценит четкость и порядок. Не терпит безответственности и его профессия. По роду деятельности Дмитрий занимается оформлением земельных участков – работа конкретная и кропотливая. Ведь прежде чем на своем месте появится красивый многоэтажный дом, необходимо правильно оформить земельный участок. Без этого невозможно начать строительство. Но не только о работе беседовали мы с Дмитрием. Разговор коснулся и общественно-политической позиции героя.

«Я всегда принимаю участие в выборах. Каждый раз, голосуя, делаю выбор в пользу честности. Ведь, согласитесь, это основное качество для любой политической фигуры. Без взаимного доверия между населением и властью невозможно построить демократичное государство. Можно сколько угодно говорить, что все не так, но от этого ничего не изменится. С уважением отношусь к людям дела, которые действуют, не боятся брать на себя ответственность. Такую ответственность сегодня берет на себя руководство страны, партия «Единая Россия». И я поддерживаю их политический курс. Именно поэтому абсолютно осознанно вступил в партию, и вот недавно получил партийный билет. Думаю, что чем больше будет людей, объединенных общей позитивной идеей, тем быстрее наша страна будет двигаться вперед. А я убежден – у России великое будущее!».

Свободного времени у Дмитрия Ишутченко не так много. Он увлекается рыбалкой, активным отдыхом. Старается больше времени проводить с семьей – женой и дочкой. «Часто забираю дочку из детского сада и должен заметить, что дошкольные учреждения города Рязани меняются к лучшему. Сегодня это хорошо оборудованные здания, используются современные методики воспитания и обучения, – говорит Ишутченко. – Радует и то, что постепенно решается проблема нехватки мест в детских садах. Об этом мне рассказывают и мои друзья».

В вопросах воспитания Дмитрий старается быть чутким и внимательным отцом. Признается, что как только дочка подрастет, станет приобщать ее к патриотическим традициям, общественной жизни. Сам человек ответственный и неравнодушный к судьбе своей страны, он хочет, чтобы с такой же позицией выросло и новое поколение.