25 апреля 2013, 14:11

Подведены итоги «Молодежных праймериз»

Участники представили экспертному совету свои общественно-политические проекты

В среду, 24 апреля, региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» подвело итоги проекта «Молодежные праймериз». В его рамках каждый из восьми участников провел комплекс мероприятий: уличную акцию, культурно-развлекательное и спортивное мероприятие, мероприятие с участием пожилых людей, встречи с молодежью. Также необходимо было собрать не менее 300 подписей в свою поддержку, записать видеообращение к избирателям и разместить его на YouTube.

На финальном этапе проекта 24 апреля все участники представили на суд экспертного совета свои общественно-политические проекты. Тематика вступлений была обширна, но все они касались жизни молодежи и актуальных социально значимых проблем. Много говорилось об изменении экологической ситуации, введении уроков права в школах, борьбе с алкоголизмом и наркоманией, расширении WI-FI зон в высших и средних профессиональных учреждениях региона, создании доступной среды для инвалидов.

Экспертный совет отметил высокий уровень подготовки всех участников «Молодежных праймериз». Впоследствии будет принято окончательное решение, кого из молодых людей делегируют для участия в предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия».