29 апреля 2013, 11:25

В Захарово прошел выездной прием граждан

Вопросы решаются на местах

В четверг, 25 апреля, в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» Захаровского района состоялся выездной прием граждан, который провели руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Юрий Еременко и глава администрации Захаровского района, член местного политсовета партии Ильдус Абдюшев.

Первыми в общественную приемную обратились многодетные мамы из села Захарово. В семье Харламовой М.А. воспитываются пять детей, в семье Баженовой С.Н. — трое. В соответствии с областным законом обе семьи бесплатно получили земельные участки для строительства жилого дома, однако не могут начать стройку из-за отсутствия на участке коммуникаций. Ильдус Абдюшев проинформировал женщин о том, что в настоящее время администрация Захарово заканчивает разработку проектно-сметной документации на подводку к этим участкам сетей электро-, газо- и водоснабжения, а также строительство подъездной дороги.

В ходе приема было решено обратиться в правительство Рязанской области с просьбой включить площадку, где многодетные семьи получили земельные участки, в областную программу «Развитие малоэтажного строительства с учетом комплексного развития территории, обеспечения жильем отдельных категорий граждан».

Ветеран Королев А.А., проживающий в селе Некрасово, пришел на прием с просьбой улучшить транспортное обслуживание своего и близлежащих сел, а также с предложениями по благоустройству поселения.

По итогам выездного приема все обратившиеся граждане получили подробные разъяснения или конкретную помощь по разрешению волнующих их вопросов.

Также руководитель региональной общественной приемной Юрий Еременко вручил партийный билет Юрию Карамнову, главе Елинского сельского поселения. Напомним, что на прошедших в марте этого года досрочных выборах Карамнов был выдвинут от партии «Единая Россия» кандидатом на должность главы Елинского сельского поселения и получил поддержку более 90 процентов избирателей.