3 апреля 2013, 16:02

В местном отделении партии «Единая Россия» Сапожковского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В среду, 3 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Сапожковского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности глав поселений Сапожковского района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Выборы депутатов состоятся в 5 поселениях, а выборы глав — в 3 поселениях муниципального образования — Сапожковский муниципальный район Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Сапожковского района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня.