30 апреля 2013, 17:11

В Семеновском и Окском сельских поселениях Рязанского района прошло предварительное внутрипартийное голосование

«Единая Россия» проводит отбор кандидатур на участие в выборах 8 сентября

В пятницу, 26 апреля, в Семеновском сельском поселении местным отделением партии «Единая Россия» Рязанского района было проведено предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения на выборы депутатов Совета депутатов и главы муниципального образования – Семеновское сельское поселение Рязанского района.

На участие в отборе кандидатур для последующего выдвижения на должность главы администрации Семеновского сельского поселения были заявлены два претендента. По итогам предварительного внутрипартийного голосования лидером стал Васяткин Николай Николаевич, главный зоотехник КПХ «Конников».

На участие в предварительном голосовании по отбору кандидатур на выборы депутатов Совета депутатов Семеновского сельского поселения заявки подали 12 человек. По итогам проведения встреч с выборщиками и голосования были отобраны следующие кандидатуры:

Фролов Дмитрий Сергеевич, менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «ПепсиКо Холдингс»
Дорохов Виктор Дмитриевич, заведующий филиалом «Семено-Оленинская основная общеобразовательная школа»
Халимов Александр Николаевич, председатель Совета ветеранов
Чернышов Владимир Александрович, оператор ОАО «Красный Октябрь»
Еськова Елена Николаевна, директор по продажам ООО «Бриз»
Хероим Иван Николаевич, глава администрации – Секиотовское сельское поселение Рязанского района
Недорезова Светлана Николаевна, домохозяйка

Также внутрипартийное голосование состоялось и в Окском сельском поселении, где 8 сентября будут выбирать главу. Были рассмотрены две кандидатуры. По итогам предварительного голосования выборщики остановились на кандидатуре Трушина Александра Викторовича, действующего главы Окского сельского поселения Рязанского района.

В организации предварительного внутрипартийного голосования приняли участие члены местного политсовета партии «Единая Россия» Рязанского района. Они пожелали победителям праймериз удачи на выбора, пообещали оказать необходимую помощь и поддержку в ходе избирательной кампании.

Теперь всем отобранным кандидатурам предстоит пройти утверждение на заседании местного политического совета.