4 апреля 2013, 10:18

В местном отделении партии «Единая Россия» Александро-Невского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В среду, 3 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Александро-Невского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в органы местного самоуправления Александро-Невского района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Состоятся выборы главы муниципального района и депутатов Александро-Невской районной Думы, а также пройдут выборы главы Александро-Невского городского поселения и депутатов в 8 поселениях муниципального образования — Александро-Невский муниципальный район Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Александро-Невского района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня