4 апреля 2013, 17:09

В местном отделении партии «Единая Россия» Шиловского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В четверг, 4 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Шиловского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в органы местного самоуправления Шиловского муниципального района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Состоятся выборы главы муниципального района и депутатов Шиловского Совета депутатов муниципального образования — Шиловский муниципальный район, а также выборы депутатов в 17 поселениях и выборы глав в 14 поселениях Шиловского муниципального района Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Шиловского района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня