4 апреля 2013, 09:57

В местном отделении партии «Единая Россия» Ухоловского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В среду, 3 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Ухоловского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности глав поселений Ухоловского района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Выборы депутатов и глав состоятся в 5 поселениях муниципального образования — Ухоловский муниципальный район Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Ухоловского района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня