5 апреля 2013, 17:07

В местном отделении партии «Единая Россия» Касимовского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В пятницу, 5 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Касимовского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности главы муниципального района и глав поселений Касимовского района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Состоятся выборы депутатов Касимовской районной Думы, Совета депутатов Елатомского городского поселения, главы муниципального образования — Касимовский муниципальный район и глав 2 поселений муниципального образования — Касимовский муниципальный район Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Касимовского района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня.