5 апреля 2013, 17:00

В местном отделении партии «Единая Россия» Кораблинского района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В пятницу, 5 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Кораблинского района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности главы муниципального образования и глав поселений Кораблинского района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Состоятся выборы главы муниципального образования – Кораблинский муниципальный район, депутатов Кораблинского районного Совета депутатов, а также выборы депутатов в 10 поселениях и выборы глав в 7 поселениях муниципального образования — Кораблинский муниципальный район Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Кораблинского района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня.