5 апреля 2013, 12:37

В местном отделении партии «Единая Россия» Шацкого района объявлено предварительное внутрипартийное голосование

Состоялось заседание местного политического совета

В четверг, 4 апреля, в местном отделении партии «Единая Россия» Шацкого района прошло заседание местного политического совета, на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности глав поселений Шацкого района.

Выборы пройдут осенью этого года — в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Выборы депутатов и глав состоятся в 19 поселениях муниципального образования — Шацкий муниципальный район Рязанской области.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит местное отделение партии «Единая Россия» Шацкого района в течение 24 дней, начиная с сегодняшнего дня.