17 мая 2013, 16:52

В селе Подвязье Рязанского района члены партии приняли участие в предварительном голосовании

Определены претенденты на выдвижение кандидатами в депутаты Совета депутатов Подвязьевского сельского поселения

В четверг, 16 мая, состоялось предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения партией «Единая Россия» на выборы депутатов Подвязьевского сельского поселения Рязанского муниципального района по многомандатному избирательному округу № 1 (пос. Подвязье).

На участие в праймериз заявки подали 20 человек. В ходе предварительного голосования необходимо было отобрать 8 кандидатур. Согласно принятому регламенту в процедуре голосования в сельских поселениях выборщиками являются члены партии «Единая Россия».

На встрече участники праймериз представили свои программы и предложения по развитию сельского поселения, ответили на вопросы. Затем состоялось тайное голосование, в котором приняли участие 25 человек, состоящих на учете в первичных партийных организациях Подвязье-1 и Подвязье-2.

По итогам тайного голосования лидерами праймериз в поселке Подвязье стали:

Гладышева Ольга Викторовна, директор ГНУ «Рязанский НИИСХ Россельхозакадемии»;

Калинина Галина Васильевна, пенсионер;

Лиманская Галина Петровна, заведующая Подвязьевским детским садом;

Решетникова Есения Валерьевна, заместитель директора Подвязьевской средней общеобразовательной школы;

Секач Наталья Николаевна, режиссер театра костюма «Кокетка» Подвязьевского поселкового дома культуры;

Сухарников Николай Евгеньевич, начальник котельной предприятия «Рязанские районные коммунальные сети»;

Ушакова Елена Юрьевна, заведующая отделом селекции и семеноводства ГНУ «Рязанский НИИСХ Россельхозакадемии»;

Юдина Елена Владимировна, директор Подвязьевской средней общеобразовательной школы.

Все претенденты на депутатские мандаты в Совете депутатов Подвязьевского сельского поселения являются членами и сторонниками партии «Единая Россия». Их кандидатуры в соответствии с регламентом будут рассмотрены на заседании местного политического совета партии Рязанского района, который сформирует итоговый список кандидатов на выборы 8 сентября 2013 года.