21 мая 2013, 10:17

В Канинском сельском поселении Сапожковского района прошло предварительное внутрипартийное голосование

Ирина Комарова выступает перед выборщиками
Определена кандидатура на участие в выборах главы поселения

В понедельник, 20 мая, в местном отделении партии «Единая Россия» Сапожковского района проведено предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Канинского сельского поселения и главы Канинского сельского поселения.

Перед началом тайного голосования перед выборщиками выступили претенденты на участие в предстоящих выборах. Среди них – член партии «Единая Россия», уроженка села Смыково Сапожковского района Ирина Комарова. В своем выступлении она рассказала, что еще будучи студенткой Московского педагогического института знала, что вернется работать на родину в село Канино. Так и случилось – уже 24 года Ирина Комарова преподает в родной школе иностранный язык, географию. Была заместителем директора по воспитательной работе, всегда активно занималась общественной работой, была членом участковой избирательной комиссии, депутатом сельского совета, поэтому знает проблемы, волнующие односельчан.

Кандидатуру Комаровой поддерживают члены местного политсовета «Единой России». Выступая перед собравшимися, член местного политсовета партии, глава администрации Сапожковского городского поселения Вячеслав Чижков подчеркнул, что от совместной работы главы поселения и руководства района многое зависит, в том числе финансирование различных программ по благоустройству и развитию села.

По итогам тайного голосования большинством голосов кандидатура Ирины Комаровой выдвинута для участия в выборах главы муниципального образования – Канинское сельское поселение Сапожковского муниципального района от партии «Единая Россия».