23 мая 2013, 15:28

В Рязанском районе проходит предварительное внутрипартийное голосование

Варсковское первичное отделение «Единой России» определило кандидатуры для выдвижения на выборы в органы местного самоуправления

В среду, 22 мая, в поселке Варские Рязанского района состоялось предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения на должности главы муниципального образования – Варсковское сельское поселение и депутатов Совета депутатов этого же поселения. По поселку Варские необходимо было определить 10 кандидатур из 11 заявленных для выдвижения от партии «Единая Россия» на депутатские мандаты и одну кандидатуру из двух заявленных на должность главы поселения.

На встрече с участниками предварительного внутрипартийного голосования присутствовали члены партии, состоящие на учете в Варсковской первичной организации. После выступления претендентов на участие в предстоящих выборах и ответов на вопросы состоялось тайное голосование. По его итогам определены кандидатуры для выдвижения от партии «Единая Россия».

На должность главы Варсковского сельского поселения однопартийцы определили кандидатуру Жариковой Надежды Алексеевны, инженера по охране труда ОГБОУ СПО «Рязанский аграрный техникум», секретаря первичного отделения. На депутатские мандаты Совета депутатов Варсковского сельского поселения по многомандатному избирательному округу для рассмотрения на заседании местного политического совета партии Рязанского района отобраны следующие кандидатуры:

1. Васильевская Лидия Алексеевна, лаборант ОГБОУ СПО «Рязанский аграрный техникум»
2. Голяева Екатерина Васильевна, учитель МБОУ «Варсковская средняя общеобразовательная школа»
3. Заикина Вера Борисовна, бухгалтер ОГБОУ СПО «Рязанский аграрный техникум»
4. Зыкова Екатерина Олеговна, менеджер по туризму ООО «Туристическое агентство «Гулливер»
5. Каширина Наталья Юрьевна, кассир ООО «ЖКХ Варские»
6. Кашкина Мария Зауровна, главный бухгалтер ООО «ЖКХ Варские»
7. Кошкина Лидия Владимировна, главный бухгалтер ОГБОУ СПО «Рязанский аграрный техникум»
8. Потургаев Владимир Иванович, мастер ООО «Федерально-строительный концерн»
9. Рожкова Оксана Григорьевна, заместитель директора по дошкольному образованию МБОУ «Варсковская средняя общеобразовательная школа»
10. Рыбалковская Ирина Владимировна, учитель МБОУ «Варсковская средняя общеобразовательная школа»