27 мая 2013, 12:26

В Шиловском районе проходит предварительное внутрипартийное голосование

Ибредское сельское поселение определило кандидатуры для выдвижения на выборы в органы местного самоуправления

На прошлой неделе в деревне Ибредь Шиловского района состоялось предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для выдвижения на должности главы муниципального образования – Ибредское сельское поселение и депутатов Совета депутатов этого же поселения. Необходимо было определить 10 кандидатур из 13 заявленных для выдвижения от партии «Единая Россия» на депутатские мандаты и одну кандидатуру из двух заявленных на должность главы поселения.

После выступления претендентов на участие в предстоящих выборах и ответов на вопросы выборщиков состоялось тайное голосование. По его итогам определены кандидатуры для выдвижения от партии «Единая Россия».

На должность главы Ибредского сельского поселения однопартийцы определили кандидатуру Клюшниковой Натальи Николаевны, техника по метрологии ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Шиловского ТО, секретаря первичного отделения. На депутатские мандаты Совета депутатов Ибредского сельского поселения по многомандатному избирательному округу для рассмотрения на заседании местного политического совета партии Шиловксого района отобраны следующие кандидатуры:

1. Анучин Геннадий Александрович – генеральный директор ООО «Ибредское»
2. Ивкина Ирина Ивановна – фельдшер Сановского ФАП МГУ Шиловской ЦРБ
3. Макарова Антонина Васильевна – заведующая Ибредского ФАП №2 МГУ Шиловской ЦРБ
4. Сонина Надежда Ивановна – директор МБОУ Желудевская СОШ
5. Крестьянинова Оксана Вячеславовна – экономист ООО «Желудево»
6. Попова Людмила Николаевна – специалист по самодеятельному художественному творчеству ДК «Молодежный»
7. Бутусова Светлана Александровна - заведующая филиалом №2 МБОУ Желудевская СОШ
8. Клюшникова Светлана Александровна – торговый агент ИП Кузьминов О.У.
9. Алеханов Александр Александрович – главный технолог ОАО «Ибредькрахмалопатока»
10. Клюева Надежда Васильевна – специалист ООО «Жилстройсервис»