28 мая 2013, 14:43

В Рязанском районе проходит предварительное внутрипартийное голосование

Праймериз состоялись в восьми первичных отделениях

Минувшая неделя стала насыщенной для Рязанского района по проведению предварительного внутрипартийного голосования. Праймериз состоялись в восьми первичных отделениях «Единой России».

В четверг, 24 мая, предварительное голосование прошло в трех первичных организациях – Кораблинской, Турлатовской и Заокской. На должность главы администрации муниципального образования – Кораблинское сельское поселение однопартийцы определили кандидатуру Валерия Борисовича Ломова, действующего главу поселения. На депутатские мандаты Совета депутатов Кораблинского сельского поселения по многомандатному избирательному округу для рассмотрения на заседании местного политического совета партии Рязанского района отобраны следующие кандидатуры:

1. Луканова Татьяна Николаевна, заведующая Кораблинской сельской библиотекой
2. Тишкин Виктор Иванович, пенсионер
3. Баландина Анна Серафимовна, начальник отделения Рязанского почтамта УФПС Рязанской области – филиал ФГУП «Почта России»
4. Савушкина Елена Алексеевна, директор ДК
5. Никитина Ирина Анатольевна, предприниматель
6. Шебурова Ольга Николаевна, почтальон Рязанского почтамта УФПС Рязанской области – филиал ФГУП «Почта России»
7. Земченков Вячеслав Николаевич, художественый руководитель в Кораблинское ДК

По итогам предварительного внутрипартийного голосования в поселке Турлатово на должность главы администрации муниципального образования – Турлатовское сельское поселение предложена кандидатура Александра Ивановича Комиссарова, который и сейчас занимает эту должность. На депутатские мандаты Совета депутатов Турлатовского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №1 для рассмотрения на заседании местного политического совета партии Рязанского района отобраны следующие кандидатуры:

1. Сенин Алексей Анатольевич, директор ООО «Металавторсырь»
2. Бодров Роман Сергеевич, коммерческий директор ООО «Строй+»
3. Зотов Владислав Викторович, главврач ГБУ РО Рязанская ЦРБ
4. Михалина Татьяна Алексеевна, бухгалтер-кассир МУП ЖКХ «Турлатово»
5. Иншаков Валерий Федорович, сварщик ООО Промспецстрой;
6. Фокушина Наталья Александровна, старший смены ОАО «СОИЛ»
7. Федоткин Алексей Александрович, студент РГУ им. А.С. Есенина

На депутатские мандаты Совета депутатов Турлатовского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №2 отобраны следующие кандидатуры:

1. Антонов Сергей Анатольевич, участковый врач-терапевт Реткинской амбулатории
2. Золотов Виталий Евгеньевич, директор ООО «Золотой колос»
3. Петриков Сергей Анатольевич, генеральный директор ООО «Ойлер»

По итогам праймериз в поселке Заокское по определению кандидатур на должность главы администрации муниципального образования – Заокское сельское поселение большинство голосов членов партии получила действующая глава Нина Ивановна Судачкова. На депутатские мандаты Совета депутатов Заокского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №1 предлагаются следующие кандидатуры:

1. Борышнев Сергей Александрович, директор МБОУ «Заокская СОШ»
2. Афонина Ирина Константиновна, заведующая магазином ООО «Лесок»
3. Власова Любовь Васильевна, главный бухгалтер администрации Окского сельского поселения
4. Карпов Василий Михайлович, пенсионер
5. Тарасова Татьяна Николаевна, заведующая МБДОУ «Заокский детский сад»
6. Копина Наталья Павловна, начальник Главпочтампа с. Заокское
7. Гуськова Елена Викторовна
8. Половнева Нина Павловна, предприниматель

По итогам предварительного внутрипартийного голосования в поселке Коростово Заокского сельского поселения, которое состоялось 25 мая, на должность главы поселения определена кандидатура Александры Юрьевны Ниловой, специалиста администрации муниципального образования – Заокское сельское поселение. На депутатские мандаты Совета депутатов Заокского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №2 предлагаются следующие кандидатуры:

1. Рожкова Ксения Сергеевна, руководитель танцевального кружка Коростовского ДК
2. Воок Алексей Алесандрович, учитель МБОУ «Коростовская СОШ»
3. Коврыженко Валентина Николаевна, продавец отделения «Заокское-Авангард»

Также 25 мая праймериз состоялись в Искровской первичной организации и в первичном отделении Госпремстанция. По итогам предварительного голосования на должность главы администрации муниципального образования – Искровское сельское поселение предложена кандидатура Надежды Михайловны Ушаковой, заместителя директора Искровской ПДК. На депутатские мандаты Совета депутатов Искровского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №1 отобраны следующие кандидатуры:

1. Свирина Ирина Валерьевна, директор МБОУ «Искровская СОШ»
2. Новикова Евгения Михайловна, заведующая МБДОУ «Искровский детский сад»
3. Дворцова Нина Егоровна, пенсионер
4. Ушаков Сергей Петрович
5. Ларина Ольга Владимировна
6. Захаров Геннадий Иванович, охранник в «Охранное предприятие  Государственный дозор»
7. Муравьева Светлана Владимировна, бухгалтер ОАО «Рязанское»
8. Казьмин Виктор Евгеньевич, директор Искровский ДК
9. Веселов Александр Владимирович, главный инженер ОАО «Рязанский свинокомплекс»
10. Ефремова Светлана Викторовна, заведующая ДК Госплемстанция

На депутатские мандаты Совета депутатов Искровского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №2 отобраны следующие кандидатуры:

1. Жаринова Анна Юрьевна, работник Шевцовский ДК
2. Мазитова Людмила Сергеевна, заведующая Шевцовской библиотекой

В воскресенье, 26 мая, предварительное внутрипартийное голосование прошло в Высоковской первичной организации. По итогам собрания кандидатом на должность главы администрации муниципального образования – Высоковское сельское поселение предложена кандидатура действующей главы Татьяны Александровны Макаровой. Однако только после проведения процедуры праймериз в первичной организации учхоз Стенькино будет определено, кого члены партии, стоящие на учете в Высоковском сельском поселении, окончательно предложат на должность главы администрации. На депутатские мандаты Совета депутатов Искровского сельского поселения по многомандатному избирательному округу №1 отобраны следующие кандидатуры:

1. Сорокина Надежда Александровна, заведующая ФАП с. Высокое
2. Головихин Владимир Михайлович, экскаваторщик на ОАО «Завод точного литья»
3. Молодцова Валентина Васильевна, заведующая Высоковской сельской библиотеки
4. Ковшов Николай Алексеевич, главный инженер Рязанской областной сетевой компании.