6 мая 2013, 20:35

Оргкомитет утвердил выборщиков для участия в предварительном внутрипартийном голосовании в Рязани

Фото: RYAZAN.ER.RU
Состоялось заседание оргкомитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования

В понедельник, 6 мая, члены оргкомитета провели очередное заседание, на котором были утверждены списки выборщиков для участия в предварительном внутрипартийном голосовании по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской городской Думы. Председатель оргкомитета Владимир Швецов сообщил, что впереди у участников праймериз – выступления на тематических площадках перед выборщиками, которые предложены региональным отделением партии «Единая Россия» и общественными организациями.

Также оргкомитет принял решение о формировании счетной комиссии по проведению предварительного внутрипартийного голосования, утвердил форму и порядок заполнения бюллетеня для тайного голосования.

«От того, как пройдет предварительное внутрипартийное голосование, зависит весь ход предстоящей избирательной кампании, – подчеркнул секретарь регионального отделения партии Аркадий Фомин. – Поэтому провести праймериз следует на высоком уровне».