Карта сайта
19 июня 2013, 19:11

Проблемы города на особом контроле

Фото: РИА «МедиаРязань»
Фото: РИА «МедиаРязань»
Состоялась встреча главы региона с участниками предварительного внутрипартийного голосования «Единой России»

По инициативе участников предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения региональным отделением партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Рязанской городской Думы в среду, 19 июня, состоялась встреча с губернатором Олегом Ковалевым. В рамках встречи обсуждался ход проведения праймериз в городе Рязани, наиболее актуальные городские вопросы развития города и пути их решения. Глава региона подчеркнул, что проблемам Рязани уделяет особое внимание. По его мнению, важно, что в предварительном голосовании «Единой России» принимают участие как члены партии, так и беспартийные претенденты. Это означает открытость «Единой России» для всех активных и неравнодушных людей.

Также Олег Ковалев в своем выступлении рассказал участникам встречи о прошедшем в Москве 11–12 июня учредительном съезде Общероссийского народного фронта, в работе которого он принял участие. По словам Ковалева, ОНФ, даже являясь теперь зарегистрированным общественным движением, не сможет стать альтернативой «Единой России». Это объединение граждан, в том числе и членов партии «Единая Россия», цель которого – непосредственная работа с людьми, выявление и решение острых общественно значимых проблем.

В ходе встречи ее участники задавали губернатору вопросы, делились своими идеями, высказывали пожелания. Член регионального политсовета «Единой России», директор ДЮСШ Дворца спорта «Олимпийский» Владислав Фролов обратился к Олегу Ковалеву с предложением возглавить партийный список на выборах в Рязанскую городскую Думу. Глава региона поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и отметил, что предстоящие выборы в Рязани для него очень важны, ведь их цель – сформировать ответственную городскую власть. «Этот вопрос очень серьезный и требует детальной проработки. Мне необходимо над этим подумать. Чуть позже сообщу вам о своем решении», – подчеркнул Ковалев.

Ссылка для блогов