21 июня 2013, 16:24

Конференция регионального отделения партии пройдет 5 июля

Фото: ryazan.er.ru
Состоялось заседание регионального политсовета «Единой России»

На прошедшем в пятницу, 21 июня, заседании регионального политсовета «Единой России» объявлена дата проведения партийной конференции. Она состоится 5 июля. На конференции будут утверждены списки кандидатов от регионального отделения партии на выборах депутатов Рязанской городской Думы и на дополнительных выборах депутата Рязанской областной Думы по одномандатному избирательному округу №8. Также на конференции делегаты примут предвыборные программы регионального отделения партии «Единая Россия» на предстоящих 8 сентября 2013 года выборах.

Комментируя итоги подготовительного периода избирательной кампании, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин подчеркнул, что в районах области местные отделения уже провели предварительное внутрипартийное голосование. В городе Рязани процедура праймериз завершится 25 июня — в этот день пройдут заключительные встречи с выборщиками.

«Окончательный список кандидатов от регионального отделения партии на выборах депутатов Рязанской городской Думы будет представлен на партийной конференции, — добавил Фомин. — Списки местных отделений «Единой России» сегодня согласованы региональным политсоветом. Со следующей недели начнутся конференции местных отделений «Единой России», где будут определены списки кандидатов. Основной принцип, который учитывает партия при отборе претендентов, — это их профессионализм, авторитет и готовность работать в команде на благо региона».

По завершении заседания регионального политсовета состоялся семинар-совещание с секретарями местных отделений партии «Единая Россия», на котором обсуждались первоочередные задачи предстоящей избирательной кампании в области.

Фотогалерея здесь