3 июня 2013, 17:21

8 сентября пройдут довыборы в Рязанскую областную Думу

Объявлено предварительное внутрипартийное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Рязанской областной Думы по избирательному округу №8

В понедельник, 3 июня, состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Рязанской областной Думы по избирательному округу №8.

Данное решение принято в связи с тем, что депутат регионального парламента по данному одномандатному округу Сергей Макаров, выдвинутый региональным отделением партии «Единая Россия», сложил свои полномочия в связи с назначением на должность главы администрации Сасовского района. Дополнительные выборы в законодательное собрание области пройдут в единый день голосования – 8 сентября 2013 года.

Прием предложений от граждан, желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании, проводит региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия» в течение трех дней, начиная с сегодняшнего. Планируется, что предварительное внутрипартийное голосование пройдет на территории города Сасово, Сасовского, Ермишинского и Кадомского районов.