7 июня 2013, 14:53

Единороссы готовятся к выборам в органы МСУ

В Рязанском районе проходит предварительное внутрипартийное голосование

Завершающий этап праймериз прошел в первичных отделениях партии «Единая Россия» Рязанского района в четверг, 6 июня. По итогам предварительного внутрипартийного голосования в поселке Учхоза Стенькино на должность главы поселения была предложена кандидатура Екатерины Николаевны Серегиной, заведующей МБДОУ «Высоковский детский сад». Однако по общим итогам праймериз, прошедших в первичках Высоковского сельского поселения, наибольшее количество голосов набрала Татьяна Александровна Макарова, действующая глава поселения. Именно ее кандидатура будет рекомендована для рассморения на заседании местному политическому совету партии.

По многомандатному избирательному округу №2 (поселок Учхоза Стенькино) на депутатаские мандаты Совета депутатов отобраны следующие претенденты:

1. Медведев Дмитрий Васильевич, управляющий отделением ООО «Авангард» п. Учхоза Стенькино
  2. Фионин Геннадий Николаевич, предприниматель
  3. Степанова Татьяна Ивановна
  4. Мешкова Вера Николаевна, учитель МБОУ «Стенькинская СОШ»
  5. Нефедова Людмила Борисовна, агроном ООО «Авангард»
  6. Федулов Николай Алексеевич, пенсионер

Также в этот день предварительное внутрипартийное голосование состоялось в Мушковатовской первичной организации Рязанского района. По его итогам на должность главы администрации Тюшевского сельского поселения выбрана кандидатура Тамары Петровны Яниной.

По многомандатному избирательному округу №3 на депутатские мандаты Совета депутатов Тюшевского сельского поселения предложены:

1. Дмитриева Татьяна Андреевна, завуч Мушковатовской начальной школы
  2. Зенин Алексей Николаевич, управляющий отделением ООО «Авангард» с. Мушковатово
  3. Алиева Индира Алимурадовна, кладовщик ООО «Авангард»