12 июля 2013, 14:08

Сторонники обсудили предстоящие выборы в органы МСУ

Состоялось заседание регионального совета сторонников партии «Единая Россия»

Очередное заседание Рязанского регионального совета сторонников партии «Единая Россия» состоялось в четверг, 11 июля. В работе заседания принял участие заместитель секретаря регионального отделения партии Владимир Швецов. Cторонники обсудили предстоящие выборы в органы местного самоуправления и участие в них регионального совета сторонников, а также организацию работы местных советов сторонников партии.

В ходе заседания Владимир Швецов рассказал о прошедшем в Рязани предварительном внутрипартийном голосовании, сформированных по его итогам предложениях и списках кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы, утвержденных региональной партийной конференцией.

«Участниками праймериз стали более 120 человек, из которых порядка 50 человек являются сторонниками партии и беспартийными. В ходе предварительного внутрипартийного голосования на 8 площадках обсуждались наиболее актуальные для города Рязани проблемы. Праймериз позволил определить наиболее профессиональных и достойных людей, готовых работать на благо города», — отметил Швецов.

В своем выступлении председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Александр Герасимов пояснил, что сторонникам необходимо максимально активизировать работу и усилить взаимодействие с общественными организациями, чтобы внести свой вклад в предвыборную кампанию и призвать граждан принять участие в выборах, проявив свою активную гражданскую позицию.

Напомним, выборы в органы местного самоуправления состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.