15 июля 2013, 14:52

Областной избирком заверил кандидатуру от партии «Единая Россия» на дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы по округу №8

В единый день голосования в регионе пройдут выборы

В пятницу, 12 июля, состоялось заседание областной избирательной комиссии. Члены комиссии заверили список кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы пятого созыва, выдвинутых избирательным объединением Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» по одномандатному избирательному округу №8.

В списке — кандидатура Ларисы Васильевны Муравьевой, члена партии «Единая Россия», заместителя главного врача по поликлинической работе Сасовской центральной районной больницы. Ранее Муравьева одержала победу в ходе предварительного внутрипартийного голосования, которое проходило в июне в городе Сасово, Ермишинском и Кадомском районах. Именно ее кандидатура и была утверждена на конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в качестве кандидата на дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы по одномандатному избирательному округу №8.

Напомним, что данный избирательный округ включает 4 муниципальных образования: город Сасово, Сасовский, Ермишинский и Кадомский районы. Дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года в связи с назначением Сергея Макарова на должность главы администрации Сасовского района.