18 июля 2013, 17:03

«Единая Россия» готовится к выборам

Продолжается процедура выдвижения и регистрации кандидатов

В единый день голосования в Рязанской области пройдут выборы. Общее количество избирательных кампаний — 365, в ходе них будут выбраны 170 глав муниципальных образований, депутат Рязанской областной Думы по одномандатному избирательному округу №8 и почти 2000 депутатов представительных органов местного самоуправления. На все вакантные мандаты региональное и местные отделения «Единой России» выдвинули своих кандидатов.

В Рязанском районе на все 15 мандатов глав сельских поселений избирательной комиссией уже зарегистрированы кандидаты от «Единой России». Во многих муниципальных образованиях уже выдвинуты представители партии на все имеющиеся вакантные должности глав городских и сельских поселений: в Спасском районе — 15 кандидатов, в Михайловском — 13 кандидатов, в Александро-Невском, Сараевском и Милославском районах — по 9 кандидатов, в Кораблинском и Пронском — по 8 кандидатов, в Сасовском районе — 7, в Ермишинском — 6, в Кадомском, Путятинском, Ряжском, Пителинском и Ухоловском районах — по 5 кандидатов, в Старожиловском — 4, в Сапожковском и Касимовском районах — по 3 кандидата, в Клепиковском районе — 1 кандидат.

Одновременно идет и процедура выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления от партии «Единая Россия». Следующий этап — регистрация кандидатов.

В среду, 17 июля, на заседании избирательной комиссии города Рязани принято решение о заверении списков кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы от партии «Единая Россия» по единому избирательному и одномандатным округам.

Ключевые слова: выборы, гордума, МСУ