25 июля 2013, 18:03

Энергетикам города Новомичуринска вручили партийные билеты

Фото: ryazan.er.ru
Сорок пять человек пополнили ряды партии «Единая Россия»

В среду, 24 июля, секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин вручил партийные билеты сотрудникам филиала ОАО «ОГК-2» Рязанская ГРЭС. На торжественном мероприятии присутствовали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района Галина Кобытова, управляющий директор филиала ОАО «ОГК-2» Рязанская ГРЭС Владимир Ведров и глава администрации Пронского района Александр Шаститко. В этот день партийные билеты получили 45 человек.

В своем выступлении Аркадий Фомин выразил уверенность, что новые члены партии будут активно участвовать в процессе сближения власти и народа, вовлечения граждан в управление городом Новомичуринском:

«В «Единой России» действует целый ряд партийных проектов, направленных на развитие социальной сферы, экономики, воспитание патриотизма, формирование культуры. Каждый может выбрать то, что ему интересно. Теперь у вас появляются новые возможности реализовать себя как гражданина, общественника и человека, не равнодушного к жизни города. Но не надо забывать, что основная ваша работа — производственная деятельность, которая обеспечивает надежную основу для развития страны».

Во второй половине дня Аркадий Фомин провел встречу с партийным активом Пронского района, на которой обсуждались вопросы проведения избирательной кампании. Затем секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» пообщался с молодыми активистами, которые рассказали ему о своих делах. В Новомичуринске и Пронске проводится множество мероприятий разного характера. Самое крупное из них — ежегодный фестиваль уличной культуры в Пронске «Царь горы». В этом году он состоится 24 августа и соберет множество гостей из разных городов России.