26 июля 2013, 15:30

Зарегистрирован партийный список кандидатов в депутаты городской Думы

Регистрация списка кандидатов по единому избирательному округу на выборы депутатов Рязанской городской Думы от партии «Единая Россия» состоялась в пятницу, 26 июля, на заседании городской избирательной комиссии. Удостоверения кандидатов получили присутствовавшие на заседании Наталья Епихина, Игорь Трубицын, Андрей Красов и Екатерина Филиппова.

Вручая удостоверение Наталье Епихиной, председатель горизбиркома Жанна Фомина пожелала ей успехов в предстоящей избирательной кампании. В свою очередь, Наталья Епихина поблагодарила избирательную комиссию Рязани за проделанную работу и выразила уверенность в том, что выборы пройдут чисто и честно. «Мне приятно идти на выборы такой дружной командой», — подчеркнула она.

Комментируя список, с которым партия идет на выборы в Рязанскую городскую Думу, секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин отметил, что в него вошли люди различных сообществ, которые смогли добиться определенных результатов в своей профессиональной и общественной деятельности. Всех их объединяет одно — стремление сделать наш город современным, комфортным для проживания и реализовать новые подходы к решению городских проблем в единой команде.

Фотогалерея здесь