13 августа 2013, 19:13

Партии высказались за честные и чистые выборы

В Доме общественных организаций состоялось подписание совместного соглашения

13 августа в Доме общественных организаций состоялась встреча представителей рязанских региональных отделений ряда политических партий, которые будут принимать участие в предстоящих выборах цикла «Осень-2013». Присутствовавшие собрались за круглым столом, чтобы обсудить и принять соглашение «За честные и чистые выборы».

«В городе Рязани для участия в выборах депутатов Рязанской городской Думы зарегистрирована 21 политическая партия. Часть партий участвует в выборах и в других муниципальных образованиях области. Важно, чтобы между нашими организациями в ходе проведения избирательной кампании были понятные партнерские отношения», — отметил в своем вступительном слове секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин.

По словам Фомина, текст соглашения обсуждался заранее с большинством участников сегодняшней встречи. Все, кто принял участие в его подготовке, высказались в поддержку документа, подтвердив общую позицию конструктивного проведения избирательной кампании. Соглашение «За честные и чистые выборы» провозглашает готовность партий сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы стали максимально прозрачными для избирателей.

Представители региональных отделений партий «Единая Россия», ЛДПР, «Коммунисты России», «Патриоты России», «Молодая Россия», «Российская партия пенсионеров» и «Российская экологическая партия «Зеленые» подписали декларацию «За честные и чистые выборы». В дальнейшем присоединиться к ним могут и остальные партии.

персоналии