2 августа 2013, 17:36

В партию принимают лучших: Вячеслав Марков

Фото: ryazan.er.ru
«Единая Россия» реагирует на запросы общества

Предприниматель Вячеслав Марков принял решение о вступлении в партию «Единая Россия», увидев в этом перспективу своего развития, движения вперед.

«Считаю, что партия «Единая Россия» – это сила, у которой есть будущее, – говорит Вячеслав. – Поэтому и вошел в ее ряды. Поверил в силы партии. И не ошибся. Сегодня можно с уверенностью сказать, что стабильность в стране появилась. Разрабатываются целевые программы для разных слоев населения. Людям стало легче. Конечно, проблемы есть, всегда будут и недовольные. Но многое зависит от конкретного человека и ситуации. Только ты сам можешь что-то изменить. Партия в решении людских проблем стала каналом связи между властью и обществом. У «Единой России» это получается».

Рассказывая о человеческих возможностях и стремлении что-то изменить, Вячеслав говорит не просто так. Работая на предприятии, семь лет назад он решил организовать свой бизнес. Решил – сделал. Сейчас у него собственное дело и 30 человек в подчинении. Направление деятельности – пассажирские перевозки, транспортное обслуживание предприятий, торговых центров Рязани, производство и продажа запчастей для  автобусов.

«Начинать было одновременно и легко, и трудно, – вспоминает Марков. – Легко – потому что было желание, амбиции, идеи. Тяжело – потому что многое незнакомо. Конечно, было непросто, но удалось найти свое место. Иногда приходилось падать, но потом поднимались и шли вперед. Иначе в процессе становления не бывает».

С девизом «Если упал, нужно встать и идти дальше» Вячеслав живет, работает, воспитывает детей. В семье Маркова их двое – девочка одиннадцати и мальчик шести лет. Любящий отец учит их в первую очередь ответственности и честности. Эти качества пригодятся и в раннем возрасте, и в зрелой жизни. Сам же в свободное от работы время увлекается рыбалкой и футболом. По его словам, вода – успокаивает, а спорт стимулирует к новым победам, и не только в личных делах. Для Вячеслава важна и стабильность в обществе, которую сегодня обеспечивает партия «Единая Россия».