28 августа 2013, 10:19

Окружным избиркомам Рязани переданы бюллетени для голосования

8 сентября в областном центре пройдут выборы в Рязанскую городскую Думу

Как сообщает РИА «7 новостей», во вторник, 27 августа, в Рязанской областной типографии состоялась передача избирательных бюллетеней для голосования на выборах в гордуму окружным избирательным комиссиям. Участие в процедуре передачи приняли члены горизбиркома, уполномоченные представители партий.

«Областной типографией по нашему заказу напечатано 425 тысяч избирательных бюллетеней для голосования по единому избирательному округу и 425 тысяч в общей сумме для голосования по одномандатным округам», — пояснила председатель избирательной комиссии г. Рязани Жанна Фомина.

В окружные избиркомы документы будут доставлены машинами спецсвязи, где они будут храниться до передачи их в УИК. При этом, уточнила Фомина, горизбирком не оставит у себя бюллетеней в резерве — все они будут распределены по окружным избирательным комиссиям, которые, в свою очередь, передадут их в участковые комиссии, оставив у себя часть в резерве.

Вместе с бюллетенями в типографии были отпечатаны и приглашения на выборы, которые будут распространяться по избирателям. Что касается последних, то они уже сейчас могут прийти на избирательный участок и уточнить данные, внесенные в список.