29 августа 2013, 15:01

Горадминистрация выделит автобусы для доставки избирателей на выборы

8 сентября жители Рязани будут выбирать новый состав городской Думы

В газете «Рязанские ведомости» от 29 августа опубликовано распоряжение администрации Рязани «О дополнительных мерах по организации и проведению выборов депутатов Рязанской городской Думы нового созыва 8 сентября», сообщает РИА «МедиаРязань». Документом, в частности, отделу транспорта и связи администрации города поручено обеспечить выделение автобусов 8 сентября с 08.00 до 20.00 для доставки к месту проведения голосования избирателей из поселков Рязани:

избирательному участку №876 (поселки Божатково, Храпово) — две единицы;
избирательному участку №887 (поселки Недостоево, Семчино) — одну единицу;
избирательному участку №939 (поселок Элеватор) — одну единицу;
избирательному участку №939 (поселок Дягилево) — одну единицу;
избирательному участку №990 (поселок Карцево) — одну единицу;
избирательному участку №992 (поселки Качево, Мордасово) — две единицы; избирательному участку №951 (поселок Никуличи) — три единицы; избирательному участку №1003 (поселок Солотча) — две единицы; избирательному участку №1014 (поселок Борки) — одну единицу;
избирательному участку №1015 (поселок Борки) — одну единицу;
избирательному участку №1025 (поселок Остров) — одну единицу;
избирательному участку №874 — одну единицу для доставки к месту проведения голосования избирателей, проживающих по адресу: улица Военных Автомобилистов, дом 12;
избирательному участку № 1011 — одну единицу для доставки к месту проведения голосования избирателей, проживающих на улице Лесопарковой;
четыре дежурных единицы, в том числе с целью возможной организации передвижного избирательного участка, в случае возникновения нештатных ситуаций на стационарных избирательных участках;
с 11.00 до 20.00 минут — по одной единице (микроавтобус) в распоряжение участковых избирательных комиссий избирательных участков №№847, 848, 853, 869, 877, 887, 895, 896, 913, 920, 937, 938, 939, 940, 989, 991, 948, 992, 951, 952, 957, 974, 987, 988, 1003, 1014, 1015, 1025.

Префектурам Железнодорожного, Московского, Октябрьского и Советского районов администрации Рязани поручено по согласованию с окружными избирательными комиссиями города организовать доставку к месту проведения голосования избирателей из поселков Божатково, Храпово, Элеватор, Дягилево, Недостоево, Семчино, Качево, Мордасово, Никуличи, Карцево, Солотча, Борки, Остров и избирателей, проживающих по адресу: улица Военных Автомобилистов, дом 12, и улица Лесопарковая, а также обеспечить соблюдение графика перевозки избирателей.

Ключевые слова: выборы, гордума