6 августа 2013, 10:20

Зарегистрированы доверенные лица «Единой России» на предстоящих выборах депутата Рязанской областной Думы

5 августа состоялось заседание избирательной комиссии Рязанской области

Как сообщает РИА «7 новостей», члены комиссии зарегистрировали список доверенных лиц партии «Единая Россия» на предстоящих дополнительных выборах депутата Рязанской областной Думы по избирательному округу №8. В составе списка — 12 человек: директора Агломазовской и Староберезовской школ Иван Алимцев и Надежда Рыбина, руководитель обособленного подразделения ООО «Ибердспирт» Николай Кондрашов, главный библиотекарь филиала №5 Сасовской ЦРБ Ирина Логаш, главный библиотекарь Любовниковской сельской библиотеки Наталья Баканова, главный экономист ООО «Жилищные услуги» Галина Стихеева, учитель Демушкинской СОШ Владимир Акимов, временно безработная Алла Коврежкина, фельдшер-акушер Сасовской ЦРБ Галина Галина, участковый терапевт Малостуденецкой участковой больницы Татьяна Демкина, заведующая Пикиряевского ФАПа Людмила Чугунова, временно безработная Любовь Павленко.

Доверенным лицам избирательного объединения будут выданы удостоверения установленного образца, аналогичные тем, которые выдавались во время кампании по выборам депутатов областной Думы.

Напомним, что данный избирательный округ включает 4 муниципальных образования: город Сасово, Сасовский, Ермишинский и Кадомский районы. Дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года в связи с назначением Сергея Макарова на должность главы администрации Сасовского района.

Ключевые слова: выборы, облдума, округ №8