Карта сайта
10 сентября 2013, 17:02

Единороссы подвели итоги выборов

Фото: ryazan.er.ru
Фото: ryazan.er.ru
Состоялась пресс-конференция по итогам единого дня голосования

Во вторник, 10 сентября, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялась пресс-конференция по итогам выборов в Рязанской области. 8 сентября в нашем регионе прошли выборы, в которых избирались более 2000 депутатов и глав органов местного самоуправления. Также состоялись дополнительные выборы в Рязанскую областную Думу по одномандатному избирательному округу №8. Подавляющее большинство мандатов получили кандидаты от партии «Единая Россия». В Касимовском, Алексанро-Невском и Шиловском районах, где проходили прямые выборы глав, единороссы получили высокую поддержку избирателей. На выборах в Рязанскую городскую Думу партия «Единая Россия» получила 19 из 20 мест по одномандатным округам и 51,4% по партийному списку.

Выступая на пресс-конференции, секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин отметил, что «Единая Россия» выдвинула на выборы много новых кандидатов:

«Все они — профессионалы, знающие свое дело и умеющие работать. Важно, что в списке было много новых людей. Это подтверждение курса на обновление партии «Единая Россия». Наши кандидаты победили в условиях напряженной, конкурентной борьбы. Впереди — реализация нашей предвыборной программы и наказов избирателей».

Результатом системной работы назвал итоги выборов избранный депутат Рязанской городской Думы, секретарь местного отделения «Единой России» Советского района города Рязани Александр Чайка. По его словам, это следствие ежедневной работы партии на местах. Депутаты-единороссы регулярно встречаются с жителями своих округов, из первых уст узнают об их проблемах. Аналогичное мнение высказал и депутат Рязанской областной Думы, секретарь местного отделения «Единой России» Октябрьского района города Рязани Андрей Глазунов. Он отметил, что на местах работа складывается по принципу единый команды. Это становится возможным благодаря инициативам, предложенным единороссами на заседаниях городской и областной Думы. Многие из таких идей уже удалось реализовать: например, запрет на продажу алкоголя в многоквартирных жилых домах.

Избранный депутат Ряжской районной Думы, секретарь местного отделения партии Андрей Насонов рассказал журналистам, что после выборов главной задачей становится реализация наказов избирателей. При этом важно оправдать их доверие, сделать упор на решение острых социальных проблем.

Избранный глава Касимовского муниципального района Валерий Лунин впервые принимал участие в избирательной кампании. По итогам он получил 80% голосов. По мнению Лунина, доверия избирателей удалось добиться активной работой в каждом населенном пункте Касимовского района. Он заметил, что уже сформирована программа развития муниципального образования, помогать в реализации которой ему будет эффективная команда. Она будет сформирована из числа единомышленников — тех, кто помогал в проведении избирательной кампании на территории района.

Большую поддержку в проведении выборов оказали жители и избранной главе Мурминского сельского поселения Рязанского района Тамаре Ивановой. Ее здесь уже давно знают как секретаря первичного отделения партии «Единая Россия». Поэтому жители были уверены, что, отдавая свой голос Ивановой, они выбирают человека не слов, а конкретных дел. Еще во время избирательной кампании Тамара Александровна начала решать вопросы благоустройства поселка — именно ими и планирует заниматься в первую очередь в новой должности.

Завершая пресс-конференцию, Аркадий Фомин сделал акцент на том, что результаты, полученные партией «Единая Россия» на выборах, — очевидны, закономерны и объективны.

Фотогалерея здесь

Ссылка для блогов