10 сентября 2013, 14:27

Жители Новомичуринска проголосовали за кандидата от «Единой России»

В единый день голосования состоялись выборы главы муниципального образования — Новомичуринское городское поселение

8 сентября в Рязанской области прошли 363 избирательные кампании. Из них 169 — по выборам глав муниципальных образований, 193 — по выборам депутатов представительных органов местного самоуправления.

В Пронском районе самые крупные выборы состоялись в Новомичуринске, где голосовали за главу городского поселения. На должность главы муниципального образования — Новомичуринское городское поселение претендовали пять кандидатов — три представителя от партий («Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия») и два самовыдвиженца. В день выборов новомичуринцы проявили высокую активность.

С большим отрывом от ближайших конкурентов победу на выборах одержал Иван Кречко — кандидат от партии «Единая Россия», заместитель начальника административно-хозяйственного отдела и заказа клининговых услуг Рязанской ГРЭС. За него отдали голоса 2880 избирателей (47,75%).

Ключевые слова: выборы, Кречко, Новомичуринск