20 сентября 2013, 16:32

Владимир Оводков вступил в должность главы Александро-Невского района

Торжественная церемония состоялось 18 сентября

На торжественное собрание в п. Александро-Невский собрались избранные депутаты районной Думы, главы поселений, руководители предприятий, организаций, учреждений, представители общественных организаций.

Председатель районной территориальной избирательной комиссии Татьяна Канунникова вручила Владимиру Оводкову удостоверение главы муниципального образования — Александро-Невский муниципальный район. Член регионального политсовета «Единой России», выдвинутый на эту должность партией, одержал убедительную победу на выборах в единый день голосования 8 сентября, получив 71,79% голосов избирателей при явке 65,5%.

Поздравить Владимира Оводкова с вступлением в должность главы Александро-Невского района приехал министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов. Он передал поздравление и пожелание успешной работы от губернатора области Олега Ковалева.

Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов поздравил главу района от лица депутатов и вручил адрес председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина.

На собрании также были вручены удостоверения избранным депутатам Александро-Невской районной Думы.