24 сентября 2013, 11:47

Лариса Муравьева зарегистрирована депутатом Рязанской областной Думы

Ее кандидатура была утверждена региональным отделением партии «Единая Россия» в качестве кандидата на дополнительные выборы депутата облдумы по одномандатному избирательному округу №8

Заместитель главного врача по поликлинической работе Сасовской районной больницы Лариса Муравьева зарегистрирована в качестве избранного депутата Рязанской областной Думы по одномандатному избирательному округу №8. Соответствующее решение окружной комиссии официально опубликовано во вторник, 24 сентября, сообщает rzn.info.

Лариса Муравьева одержала победу в ходе предварительного внутрипартийного голосования, которое проходило в июне в городе Сасово, Ермишинском и Кадомском районах. Именно ее кандидатура и была утверждена на конференции регионального отделения партии «Единая Россия» в качестве кандидата на дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы по одномандатному избирательному округу №8.

На выборах 8 сентября Лариса Муравьева набрала 59,57%, за кандидата от «Единой России» проголосовали 14 094 избирателя из 54 658.

Напомним, что данный избирательный округ включает 4 муниципальных образования: город Сасово, Сасовский, Ермишинский и Кадомский районы. Дополнительные выборы депутата Рязанской областной Думы прошли в единый день голосования в связи с назначением Сергея Макарова на должность главы администрации Сасовского района.