24 сентября 2013, 11:01

Николай Булаев: «Единая Россия» усилила свои позиции

Фото: ryazan.er.ru
Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме встретился с рязанцами в рамках региональной недели

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ от Рязанской области, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Булаев традиционно проводит встречи с жителями региона. 23 сентября парламентарий провел личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и встретился с рязанскими студентами.

В ходе приема рязанцы адресовали депутату широкий круг вопросов: о модернизации образования, о реализации льгот детей-инвалидов на получение высшего профессионального образования в свете вступившего с 1 сентября 2013 года нового Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», об улучшении жилищных условий, о развитии ЖКУ и т.д. По каждому из более двух десятков обращений в рамках депутатских полномочий было принято решение по их рассмотрению — отправлены письма и депутатские запросы в профильные органы государственной и муниципальной власти.

На всрече с активистами рязанских вузов Николай Булаев проанализировал итоги минувшей выборной кампании. По его мнению, выборы показали, что «Единая Россия» в большинстве регионов, в том числе и в Рязани, усилила свои позиции.

«На сегодняшний день в России есть немного партий, способных претендовать на серьезный результат в ходе выборов», — подчеркнул Булаев.

В числе причин слабого уровня поддержки оппозиционных партий он назвал усталость граждан от обещаний. «Многие избиратели устали от того, что им постоянно говорят: «Плохо, плохо». Но при этом не предлагают, что делать, и, что еще важнее, не делают», — уточнил депутат.

Николай Булаев отметил, что люди хотят видеть конкретный результат и работа кандидатов, желающих участвовать в выборах, должна начинаться на следующий день после завершения предыдущей избирательной кампании.

Источники: www.nbulaev.ru, mediaryazan.ru

Ключевые слова: Булаев, выборы, прием