27 сентября 2013, 16:18

Избранные депутаты гордумы получили удостоверения

Фото: РИА «МедиаРязань»
Состоялось заседание избирательной комиссии города Рязани

На прошедшем в пятницу, 27 сентября, заседании избирательной комиссии города Рязани были зарегистрированы кандидаты Рязанской городской Думы, выдвинутые по единому избирательному округу. Напомним, что партия «Единая Россия», добившись на выборах 8 сентября результата 51,4%, получила 14 мандатов.

Председатель городского избиркома Жанна Фомина вручила депутатам, выдвинутым партией «Единая Россия», удостоверения. Среди них: Анатолий Бороненков, руководитель Рязанской областной организации Общероссийского профессионального союза военнослужащих, Виктор Гуров, ректор ГОУ ВПО «Рязанский государственный радиотехнический университет», Татьяна Детко, директор МАОУ «Средняя школа №69 — Центр развития образования» г. Рязани, Евгения Есакова, главный врач ГБУ Рязанской области «Городская клиническая больница №11», Евгений Зызин, телеведущий телерадиокомпании «Эхо-фильм», Сергей Караев, председатель правления региолнального отделения общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», Андрей Кашаев, начальник управления культуры администрации города Рязани, Александр Лемдянов, генеральный директор ООО Торговый дом «Барс», Андрей Савичев, генеральный директор ООО «Группа компаний «СтройМакс», Юрий Сандин, советник генерального директора ООО «Агропромышленная группа «Молочный продукт», Екатерина Филиппова, учитель МОУ «Средняя общеобразовательная школа №34» города Рязани, Владислав Фролов, директор ГАОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа Дворца спорта «Олимпийский», Роман Худяков, руководитель благотворительного фонда «Старшее поколение», Наталья Шарапина, главный врач ГБУ Рязанской области «Городская детская поликлиника №7».

Удостоверения депутатам, которые избирались по одномандатным округам, были вручены им ранее окружными избирательными комиссиями города Рязани. Всего депутатами Рязанской городской Думы стали 33 представителя от партии «Единая Россия».

Фотогалерея здесь