30 сентября 2013, 15:42

В городской Думе будет сформирована партийная фракция

Фото: ryazan.er.ru
Состоялось организационное собрание депутатов, избранных от «Единой России»

В понедельник, 30 сентября, прошло организационное собрание депутатов Рязанской городской Думы, избранных от партии «Единая Россия». В его работе принял участие секретарь регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Обращаясь к собравшимся, он сообщил, что в ближайшее время в городской Думе будет сформирована фракция «Единая Россия», избраны ее руководитель и заместители. Депутатам — членам фракции предстоит большая работа в Рязанской городской Думе нового созыва. Важно наладить взаимодействие с депутатами-единороссами в областной Думе, правительством региона. Но главная задача депутатов — это инициирование и принятие решений в интересах рязанцев.

«Все нормативные акты, подготовленные членами фракции и принятые на заседаниях Рязанской городской Думы, будут направлены на выявление актуальных проблем, социально-экономическое развитие города Рязани, повышение качества жизни граждан. Главным должна стать реализация предвыборной программы регионального отделения партии «Единая Россия». В ней — отражение наказов избирателей. Депутаты-единороссы шли на выборы единой командой, именно такого принципа они и должны придерживаться в своей дальнейшей работе», — подчеркнул Фомин.

Ключевые слова: гордума, депутаты, Фомин, Фракция