6 октября 2014, 12:07

В Гусевском городском поселении состоялось первое заседание Совета депутатов

В торжественной обстановке избранные депутаты и глава получили удостоверения

В пятницу, 3 октября, в Гусевском Доме культуры состоялась встреча по итогам прошедших 14 сентября выборов. Председатель Совета депутатов Касимовского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Новиков познакомил собравшихся с Постановлением районной территориальной избирательной комиссии «Об общих результатах выборов главы и депутатов». В единый день голосования жители поселения выбирали главу и депутатов Совета депутатов. Кандидат на должность главы от партии «Единая Россия» Елена Химушина заручилась поддержкой 63,24% голосов избирателей. Из 11 замещаемых депутатских мандатов 8 получили кандидаты-партийцы.

Глава Касимовского района Валерий Лунин вручил удостоверение избранной главе Гусевского городского поселения Елене Химушиной. Елена Александровна поблагодарила всех, кто поверил и отдал свои голоса за нее.

Также в этот день были вручены удостоверение избранным депутатам Совета депутатов Гусевского городского поселения, затем состоялось первое заседание представительного органа, на котором был избран его председатель. Им стала Ирина Триканова.