2 декабря 2014, 14:15

В Чучковском районе 1 декабря вручили партбилеты и провели три приема граждан

В день рождения «Единой России» в местную общественную приемную обратились 28 жителей

Партийцы Чучковского района в день рождения «Единой России» провели торжественное вручение партийных билетов. Местное отделение пополнилось семью новыми членами и насчитывает 269 человек.

Главным событием 1 декабря стало проведение приемов граждан, которые состоялись не только в местной общественной приемной партии, но и в крупных населенных пунктах Чучковского района — Мелехово и Пертово.

В проведении приема граждан приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Алексей Кондрашов, члены местного политсовета: глава муниципального образования — Чучковский муниципальный район Александр Воробьев, заместитель главы районной администрации Татьяна Белова, руководитель местной общественной приемной партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Чучковской районной Думе Сергей Бирюков, глава Пертовского сельского поселения Игорь Трушков и глава Ункосовского сельского поселения Виктор Замешаев.

В течение дня было принято 28 граждан, которые обратились с различными проблемами. В селе Мелехово жители пришли на прием к единороссам по вопросу газификации. Для них это самая актуальная тема. Сельчан порадовала новость из облгаза о том, что пуск газа в селе будет осуществлен в ближайшие дни. В ходе выездного приема были также положительно решены вопросы выделения помещения для работы специалиста налоговой инспекции, работы медицинского пункта и отделения почты в селе Мелехово.

Состоявшийся в Чучковском районе Единый день приема граждан наглядно подтвердил слова председателя комиссии президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Галины Кареловой, которая накануне заметила: «Единая Россия» встретит свой день рождения активной работой. Это естественно для партии, главное для которой — конкретные дела, эффективное решение волнующих людей проблем».