7 февраля 2014, 10:01

«Единая Россия» в лицах: Евгений Синякин

Члены и сторонники партии поддерживают сборную команды страны на Олимпийских играх в Сочи — 2014

Управляющий в сфере ресторанного бизнеса 24-летний Евгений Синякин совсем недавно получил партийный билет. Признается, что решение вступить в «Единую Россию» в какой-то степени стало следствием жизненного девиза — «Если за день ничему не научился, он прожит зря». Этому правилу молодой человек привык следовать всегда. Поэтому и возникло желание изучить партийную жизнь изнутри, поближе прикоснуться к делам партийным, стать полезным, помогая людям.

Евгений Синякин всегда выбирал то, что по-настоящему ему интересно. В 12-13 лет он понял, что молодому юноше просто необходимо трудиться: так можно и родителям помочь, и себе материальную самостоятельность обеспечить. В 14 лет он пошел работать подсобником на стройку. На первые заработанные деньги купил себе экипировку для занятий лыжами — в то время Евгений профессионально занимался спортом.

Рядом с домом была детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва. Именно туда он бегал после уроков, там вырос до кандидата в мастера спорта по лыжам. И только в 11 классе ушел из профессионалов и стал спортсменом-любителем. Говорит, что нагрузки и тренировки дали о себе знать:

«Каждый день я делал записи в спортивном дневнике. Ежедневно преодолевал на лыжах порядка 50 км. Если умножить это на 365 дней, то получается такое расстояние, которое некоторые за всю жизнь не проходят. Нагрузки были большие, поэтому принял решение уйти из профессионального спорта. Теперь занимаюсь им для себя, получаю удовольствие».

В последний год Евгения заинтересовали путешествия на мотоциклах. Вместе с друзьями он организовал мини-клуб, где ребята планируют поездки по разным местам. Сам Евгений пока колесил на байке только в пределах Рязанской области. В этом году готовится к первому масштабному мотовояжу: в мае ребята планируют отправиться в Армению, а в июле — в Норвегию, чтобы насладиться красотами этих двух разных, но удивительно живописных стран.

Есть у молодого человека еще одно очень полезное увлечение, можно сказать, по-настоящему хозяйственное. Папа Евгения, учитель технологии, с детства приучал сына к ручному труду. Вообще в семье Синякиных было не принято унывать, но всегда идти по жизни с улыбкой, сохраняя лучшие человеческие качества. До сих пор Евгений любит мастерить, создавать что-то своими руками. У многих членов семьи есть его поделки: шкатулки, подсвечники, разделочные доски. А совсем недавно молодой человек обнаружил в деревне у бабушки старый бильярдный стол.

«Выглядел стол довольно потрепанным, решил это исправить, — рассказывает он. — Купил все необходимые материалы и принялся за работу. За два дня удалось починить. Теперь стол выглядит как новый, можно уже пробовать в игре».

Активный участник массовых лыжных гонок, Евгений Синякин в этом году выходил на старт Олимпийской «Лыжни России» в составе команды регионального отделения партии «Единая Россия». Примет он участие и в Дне здоровья, организованном партией в поддержку Олимпийской сборной страны. В преддверии домашних Олимпийских игр Евгений искренне болеет за наших ребят и верит в их силы:

«Уверен, что российские спортсмены смогут перед стартом собраться, забыть о внутренних переживаниях, показать максимум своих возможностей и победить».