11 апреля 2014, 16:16

В местном отделении Советского района вручили партийные билеты

Заседание политсовета состоялось в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

В среду, 9 апреля, состоялось очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Советского района города Рязани, на котором были рассмотрены вопросы текущей деятельности. Члены политсовета собрались в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева. Они обсудили итоги Съезда депутатов сельских поселений России и участие депутатов Рязанской городской Думы — членов фракции «Единая Россия», а также активистов местного отделения партии в проведении в школах района открытых уроков «Мы вместе», посвященных воссоединению Крыма и России.

На заседании секретарь местного отделения Александр Чайка вручил партийные билеты новым членам партии. В Советском районе города Рязани число единороссов увеличилось на 20 человек. Среди, тех, кто получил билеты, активисты первичного отделения «Есенина, 46», члены общества инвалидов Советского района Людмила Ивановна Абрамова, Игорь Вадимович Болотов, Елена Викторовна Варфоломеева; первичного отделения «Семинарская, 6» Эльвира Хамзаевна Газизова, Светлана Александровна Гардер, Ольга Александровна Шанина (средняя общеобразовательная школа №6); первичного отделения «Солнечная, 4», ветераны труда Анна Алексеевна Дронова, Надежда Алексеевна Логинова и другие.

Александр Чайка поздравил членов партии, пополнивших ряды местного отделения, с этим событием, вручил цветы и пригласительные билеты на концерт, посвященный Дню Победы.